您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
包头市政府副市长王秀莲一行调研石拐区光伏领跑技术基地建设项目
───
2019-04-26 18:15    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

  近日,市政府副市长王秀莲一行到石拐区220KV变电站项目现场进行调研,并召开全市光伏领跑者技术基地项目建设现场推进会。C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20190603101714.jpg

  市发改委副主任刘彬,市林草局副局长袁栩,市交投集团副总经理支守根;石拐区委书记陈建忠,区委常委、政府常务副区长李智;土右旗政府副旗长李文浩、固阳县政府副县长蔡捷及市区相关部门负责人;土右旗、固阳县和石拐区光伏企业负责人参加调研。

  王秀莲强调,各地区、单位、部门要进一步提高认识,增强加快建设光伏领跑技术基地的重要性和紧迫性,进一步夯实目标责任,加大协调力度,确保基地建设如期顺利并网发电。要针对基地建设中存在的困难问题,列出清单、明确职责,制定解决措施,逐项推进解决。严格按照目标任务方案和工期节点推进基地建设进度,确保基地建设取得实质性进展。

  在现场会上,王秀莲听取了市发改委、石拐区、固阳县和土右旗政府和投资商关于基地建设工作汇报,就基地建设存在的困难进行了研究部署。

  石拐区将按照市委、市政府部署要求,以全天候、保姆式服务,全力推动解决好基地建设进程中存在的各项困难、问题、矛盾,特别是要妥善处理好土地征用的各个环节问题,确保基地建设用地等保障到位。要秉持“生态优先,绿色发展”理念,在基地建设中,既要推进生态环境保护,守护“绿水青山”,又要坚决做到合法合规,打造“金山银山”努力实现基地建设与生态文明建设同步推进、相得益彰。下一步要明确责任职责,倒排工期、挂图作战,确保基地按时间节点完成建设任务,助力资源枯竭型城市科学转型,确保采煤沉陷区光伏领跑技术基地顺利建成。

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。