您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
市领导胡正兵到石拐区调研脱贫攻坚工作
───
2019-04-03 09:04    来源:宣传部
【字体: 】    打印    

3月29日,市委常委、副市长胡正兵到石拐区调研脱贫攻坚工作。

 F:\u7f51站\u653f府门户网站\u77f3拐要闻照片\u80e1正兵调研1.jpg

市政府办公室调研员王康;政府副区长盖宇,区政府办、大德恒街道有关负责人、驻村干部、村干部参加活动。胡正兵详细了解了石拐区大德恒街道开洲窑子村在开展脱贫攻坚工作中取得的成效以及目前存在的困难和问题,并召开座谈会,研究破解脱贫攻坚难题的办法。

 F:\u7f51站\u653f府门户网站\u77f3拐要闻照片\u80e1正兵调研3.jpg

胡正兵强调,脱贫攻坚工作是一项重大政治任务,各地区各相关部门要进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感,以问题为导向,紧盯目标、补齐短板,加强协作配合,精准施策,将这件大事办实、办好、办出成效。要加强基层党组织建设,充分发挥村两委、驻村第一书记以及广大党员的引领作用,科学规划,用好政策,带领群众走上致富路。要坚持扶贫与扶志、扶智相结合,不断激发贫困群众内生动力,通过发展产业、提供就业等多种方式,确保贫困家庭持续增收、稳定脱贫,让群众真切感受到党和政府的温暖。


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。