您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
“学习强国”积分可兑换五当召景区门票
───
2019-03-25 15:09    来源:五当召景区管委会
【字体: 】    打印    

    梦想从学习开始,事业从实践起步。为贯彻落实习近平总书记关于加强学习,建设学习大国重要指示精神,营造全民学习的良好氛围,五当召景区为助力“全民学习”,面向全国游客推出“学习强国积分换门票”的优惠活动。

F:\u7f51站\u653f府门户网站\u77f3拐要闻照片\u666f区换门票1.jpg

一、活动时间:2019年4月1日至2019年4月15日

二、活动内容

1、凡学习强国积分满1500分的游客可凭本人学习强国APP享受景区门票半价的优惠政策。

2、凡学习强国积分满1800分的游客,可凭本人学习强国APP享受景区门票免费的优惠政策。

3、每一位游客仅可享受一次优惠政策,本活动最终解释权归内蒙古五当召旅游开发有限公司所有。



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。