您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
市政协副主席尚云一行到五当召景区调研项目建设情况
───
2019-03-22 10:15    来源:
【字体: 】    打印    

    3月19日,市政协副主席尚云一行来到所包联服务的重点项目——五当召景区调研,区政协主席王威,区人大常委会副主任、五当召景区管委会主任李庆忠及有关负责人陪同。尚云在游客中心与有关负责人进行了座谈,详细了解了五当召景区建设进展情况,深入研究探讨了进一步扩大景区知名度、加快相关手续办理等事宜。随后,尚云实地查看了五当召旅游景区项目建设情况。

F:\u7f51站\u653f府门户网站\u77f3拐要闻照片\u653f协调研2.jpg

  尚云强调要深刻领会绿水青山就是金山银山的发展理念,在尊重自然、顺应自然、保护自然的同时,充分挖掘五当召景区历史内涵和文化底蕴,谋求人与自然和谐发展的生态理念,使五当召景区步入科学发展的新征程,打开文旅建设的新篇章。

 


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。