石拐区人民政府办公室关于公布区本级公共服务事项目录的通知
───
2017-07-19 10:16    来源:包头石拐
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

石府办发〔2016101

 

 

石拐区人民政府办公室

关于公布区本级公共服务事项目录的通知

 

吉忽伦图苏木,五当召镇,各园区管委会,各街道办事处,区属、驻区各部门、单位:

    按照《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔201586号)和《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发自治区简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》(内政办发〔20168号)精神,我区对权责清单中的行政许可、行政确认、行政给付、行政奖励、行政裁决等依申请的公共服务事项进行了全面梳理,共涉及19个部门的260项公共服务事项,形成了我区公共服务事项目录,经区人民政府同意,现予公布,并就有关事宜通知如下:

    一、区公共服务事项目录在区政府门户网站公布后,各有关部门、单位也要及时在本部门、单位的门户网站公开公布本部门、单位的公共服务事项目录和对应的公共服务事项清单。

    二、办理公共服务事项的部门和单位,以公布的公共服务事项为基础,进一步明确公共服务事项责任主体、适用范围、办理条件、需提交的申请材料、时限要求、办理地点等,落实责任承办机构,编制办理流程。

三、公共服务事项实行动态管理。区公共服务事项目录公布后,根据法律法规的相关规定,结合本部门、单位职能调整情况,确需调整的按照《内蒙古自治区行政权力监督管理办法》执行。

 

附件:石拐区公共服务事项目录.xls260项)

 

                                20161223

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。