您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
区委常委、组织部部长张海到区联合接访中心坐班接待来访群众
───
2018-08-07 15:18    来源:信访局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

区委常委、组织部部长张海

到区联合接访中心坐班接待来访群众

               

 

2018年8月6日上午,区委常委、组织部部长张海在区联合接访中心坐班接待来访群众,民政局工作人员、信访局负责人陪同接访。

当天共接待来访群众4批次4人次,其中城乡建设类2批次2人次;民政类2批次2人次

在接访过程中,张部长认真倾听上访群众心生,并做详细记录,积极协调事权部门解决上访人合理诉求,对一些历史遗留问题归纳信访事项产生的背景条件,为上访人耐心分析,劝导其依法信访不要有偏激的想法,要换思考问题。

张部长在接访过程中指出:思想上要高度重视,工作中要认真接访,实实在在地解决问题,让矛盾化解在基层,才能做好信访工作,让上访群众感受到党和政府的温暖。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。