您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
石拐区人大常委会开展“七一”走访慰问活动
───
2017-06-29 16:56    来源:人大办
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    6月29日,在建党96周年来临之际,石拐区人大常委会主任郭俊带领部分班子成员、一办四委负责人、部分人大代表,走访慰问了县级领导“五个一”帮扶对象“一对一帮扶”精准扶贫对象并送上慰问金,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭情况,了解他们在生产生活中的实际困难,及时送去党和政府的关怀和温暖。

郭俊一行先后来到市贫户马六十二、汤石友、王贵生、武桂英、张茶叶、王连生等家中,鼓励他们要坚强面对生活,克服眼前困难,争取早日过上幸福生活。郭俊嘱咐苏木镇干部要给予力所能及的帮助,多渠道、多形式的帮助他们解决困难,做好社会保障工作,给他们的生活带来希望。

随后来到县级领导“五个一”帮扶对象刘存在、郝玉凤老人家中,她们促膝而谈,亲切地拉家常,详细询问他们的生活及身体状况,了解他们在生活中遇到的困难和问题,并为他们分别送上了慰问金。

 

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。