您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
石拐区第十五届人大常委会
召开第三十七次会议
───
2017-06-28 10:56    来源:人大办
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 6月28日,石拐区第十五届人大常委会第37次会议在金政大厦A座414会议室举行。会议由区人大常委会主任郭俊主持,区人大常委会党组书记魏强,区人大常委会副主任米巧琳、李凤鸣、李庆忠及委员出席了会议。

    

    会议听取、审议并通过了区人民政府《关于招商引资工作开展情况的报告》《关于2015年审计查出问题整改落实情况的报告》《石拐区人民代表大会常务委员会关于办理代表议案及建议、批评和意见的暂行办法(修订草案)》《石拐区人民代表大会常务委员会关于审议区人民政府、区人民法院、区人民检察院专项工作报告实行满意度表决的实施办法(讨论稿)》。

    

    区政府副区长云晓清,区政府办公室主任刘海虎,区人民法院院长马湛盛,区人民检察院领导、区纪委派驻纪检组、各街道人大工委主任、部分区人大代表、各街道人大工委联络员及相关部门负责人列席了本次会议。两位市民旁听本次会议。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。