您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
市人大常委会调研我区医疗保险工作
───
2017-04-11 17:33    来源:人大办
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

   4月11日,市人大常委会委员、市人大民侨外委主任委员胡爱国率市人大调研组,区调研医疗保险工作。   

    

    

   调研组听取了区人民政府关于医疗保险工作情况汇报,了解了近年来我区医疗保险的机构设置、主要职责、人员编制等情况,以及工作中存在的困难和问题。通过座谈交流形式,征求了相关单位、社区服务中心、定点药店和人大代表的意见建议。会后,对社区服务中心、太极大药房和通元大药房进行了实地查看。调研组对我在医疗保险工作中取得的成绩予以充分肯定,希望我继续加大医疗保险扩面力度,切实加强政策宣传,不断提高征缴率,着力加大财政投入,进一步提高工作水平,加强医疗费用监管,提高医保基金的使用效益,改善民生,完善服务,确保广大参保人员真正得到实惠。

区委常委、区政府常务副区长林军、区人大常委会副主任李凤鸣、区政府办公室主任刘海虎陪同调研。区人大办、区人大民族法制(教科文卫)工作委员会、区人社局、区卫计局、区市场监督管理局、区医保定点药店等有关部门及部分区级人大代表参加了座谈并陪同调研。

 

 

 

 

 

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。