您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
区人大常委会主任郭俊率

第三检查组对道路交通安全进行大检查

───
2017-03-31 17:27    来源:人大办
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 

 

     按照区委,区人民政府关于《石拐区安全生产检查工作方案》的决策部署,预防和减少道路交通事故发生,3月31日,区人大常委会主任郭俊、区人民政府副区长赵换连率第三工作组开展了城区道路交通安全隐患大检查。

第三工作组实地察看了县县通高速现场,石拐至五当召旅游公路专线,包石一级公路后坝隧道,包固线蒙小路段。重点加强对学校周边道路和施工工地现场等危害公共安全的安全隐患全面排查并登记建档,对发现的问题,及时通知有关部门立即进行整改。要求有关部门进一步明确安全主体责任,落实各项安全措施,建立完善的规章制度,尽快完成整改,彻底消除安全隐患。

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。