您所在的位置:首页>政民互动>信访接待>正文
石拐区信访局扎实开展信访维稳工作
───
2014-07-29 09:20    来源:信访局
【字体: 】    打印    

 

今年5月石拐区信访局在全区范围内集中开展群众进京赴区信访纯案专项活动,共涉及92件信访事项。我局严格按照“依法、及时、就地解决问题与疏导教育相结合”的信访工作原则,通过采取区委主要领导亲自抓,分管领导亲自包案化解,负责调查研究、抓督办落实的措施,坚持“抓早、抓小、抓预防、抓落实、抓化解、抓责任,截止到目前,有效化解90件信访事项,化解率为98%,下一步将加大督查力度,加强信访维稳工作,保证完成目标任务。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。