您所在的位置:首页>政民互动>信访接待>正文
从源头上预防和减少信访问题发生
───
2014-07-23 09:09    来源:信访局
【字体: 】    打印    

 

近年来,我区反映农村农业类村务公开信访事项逐年增多,比例较大,为了做好信访矛盾问题早预警、早预防、早化解,增强工作的针对性和主动性,结合我区党的群众路线教育实践活动精神,把村务公开民主管理党风廉政建设落到实处。722日下午,我局派督查科与大德恒街道办事处工作人员一同前往开洲窑村、大庙村、后营子村、鸡毛窑子村、马场村村委会,在村务公开栏对村务公开工作实施有效监督,增加村务工作的透明度,进一步改善党群干群关系,促进基层党风廉政建设。

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。