您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道隆重召开区域党工委会议暨石拐老区基层党建工作动员大会
───
2018-12-20 09:18    来源:石拐街道办事处
【字体: 】    打印    

为进一步加强和改进城市基层党建工作,充分调动机关、企事业单位支持、参与街道社区建设和党建工作的积极性,12月17日上午,石拐街道召开区域党工委会议暨石拐老区基层党建工作动员大会,12家驻区机关、企事业单位近50余名相关负责人参加了会议,石拐区委常委、宣传部部长赵满义出席会议并作总结讲话。

 

 

会议审议通过了《石拐街道推进城市基层党建工作方案》《中国共产党石拐街道区域工作委员会章程(草案)》《中国共产党石拐街道区域工作委员会工作制度(草案)》《石拐街道区域党工委组成人员选举办法(草案)》;选举产生了石拐街道区域党工委书记、常务副书记、副书记、委员;新当选的区域党工委常务副书记李雅民同志作了表态发言;欣望社区党委分别与消防大队、邮政分公司、亚新隆顺签订了《共建项目协议》。

 

 

 

 

赵满义部长强调,一是要进一步提高政治站位,充分认识做好新时代城市基层党建工作的重大意义。把城市基层党建工作作为一项重大而紧迫的任务,要树立大局观念和全局意识,把驻区单位、各个行业和各个领域党组织的力量统筹整合起来,发挥“1+1>2”的效果,推动城市基层党建内涵式发展、系统性增效二是要以建设城市基层党建示范市为契机,全面提升城市基层党建工作水平,着力强化街道社区党组织的政治功能着力探索党建引领基层治理的有效途径着力推进各领域党组织互联互动三是强化组织领导,为推进城市基层党建工作提供坚强组织保障。要加强组织领导,精心谋划推进,扎实推进街道社区党建、单位党建、行业党建互联互动,健全长效机制,全力推动城市基层党建工作再上新台阶,为全区各项事业提档升级、争创一流作出更大贡献。

 

石拐街道区域党工委成员合影


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。