您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
为民办事暖人心,居民感谢送锦旗
───
2018-12-20 09:17    来源:石拐街道办事处
【字体: 】    打印    

12月17日下午,居民任永芝、吴凤霞簇拥着一面锦旗来到了石拐街道办事处,代表辖区4号楼全体居民把写有“为民办实事,赢得百姓心”的锦旗送到办事处手中,感谢石拐街道解决了居民头痛的烦心事,切实为群众解决实际困难。

 

进入冬季,4号楼的下水管道再一次堵塞,严重影响了整栋楼居民的正常生活,无奈之下,居民再一次找到了办事处帮助解决。石拐街道办事处高度重视,及时派工作人员到实地勘察情况,根据实际情况制定了合理的疏通方案,在办事处和全体居民的共同努力下,下水管道终于疏通,长期困扰居民的问题得以解决。

赠送锦旗的行为让办事处的全体工作人员都非常感动,虽然只是尽了自己的职责,但是受到帮助的居民却把这份关心牢记在心,让“小社区,大服务”的理念真正的实现,在今后的工作中,石拐街道办事处将进一步落实惠民举措,开展社会服务,为群众做好事、办实事、解难事。

 

 


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。