您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区机关事务中心开展关于征集民营
───
2018-12-19 11:48    来源:机关事务中心
【字体: 】    打印    

石拐区机关事务中心开展关于征集民营

特色餐饮企业的工作

1219日上午,机关事务中心开展征集民营特色餐饮企业的工作。根据《关于征集包头民营特色餐饮企业信息的通知》文件精神,initpintu_副本为了体现石拐区本地餐饮文化,地方特色,彰显美丽石拐。我中心先后走访了石拐区多家民营特色餐饮企业。对企业内外部环境、特色菜系及原材料来源等做了深入调查、了解。经审核、评定,推荐宝格特、塞上粮仓、北山湾老菜馆、湘巴汉子、张跃炖羊肉五家餐饮企业申报参选全市特色餐饮企业评选活动。

 

                       石拐区机关事务中心


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。