当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区财政局及时拨付专项资金扶持民营企业发展
───
发布时间:2019-01-29 17:12    作者:财政局    浏览次数:     【字体:

近日,区财政局及时将服务业发展专项资金206万元,和商品粮大省奖励资金专项资金77万元下拨到行业主管单位,并督促行业主管单位,尽快按项目申报内容进行审核,对符合条件的加快资金支付进度。

2018年,区财政局深入贯彻《石拐区民营企业发展意见》,践行“保姆式服务理念”,联合区物流园区、经信局、发改局等部门,多次深入园区内企业,主动下沉摸清民营企业发展运营状况,将在石拐区范围内依法纳税、守法经营、财务状况良好的民营企业建立了项目库,积极申报上级专项资金。通过各级项目评审,内蒙古快消联盟物流有限责任公司、包头市国惠工贸有限公司、内蒙古子义明泽科技有限公司三家企业共争取服务业发展专项资金206万元,内蒙古凯隆粮油有限责任公司争取商品粮大省奖励资金70万元。有力的支持了民营企业发展,支持民营企业不断壮大,不断壮大物流园区发展。

撰稿人区财政局经建科

〖文章来源:财政局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司