当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区召开2019年第一次重点项目调度会
───
发布时间:2019-01-25 14:10    作者:石拐区发展改革统计局    浏览次数:     【字体:

   石拐区召开2019年第一次重点项目调度会

 

410bc9046d569a80d51c705b29374af为做好春季重点项目开复工前期准备工作,切实保证全年固定资产投资任务一季度开门红。全力以赴抓好项目建设,加快办理立项、规划、土地、环评等手续,确保项目合法合规建设。近日,石拐区政府区长李新春在金政大厦A214会议室主持召开2019年第一次重点项目调度会,各分管副区长、区属各项目责任部门主要领导参加了此次会议。

fb2f5aa010bfd64ce855ef0d8f188f7会上,逐项研究了石拐区2019年亿元以上及亿元以下储备重点项目,石拐区发展改革统计局对项目整体情况进行了简要汇报,各部门对本单位负责的重点项目建设内容、手续办理、前期工作推进进度等进行了汇报,并提出部分项目修改意见。

会议要求,各部门要主动担当尽责,抓好项目储备、签约落地、竣工达产等各环节工作,形成推进项目建设的强大合力。要积极向上争取项目资金,抓住产业结构调整的机遇,推动我区更多项目纳入国家、自治区发展的大盘子。

会后,各部门要按照会议要求,进一步修改完善项目信息。及时补充储备项目,做好已开工项目监控调度工作,为企业提供手续办理保姆式服务,为项目早日开工打好基础。

 

 

〖文章来源:发展改革统计局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司