当前位置:首页>政务公开>信访接待>正文
石拐区政府副区长王克伟到区联合接访中心坐班接待来访群众
───
发布时间:2018-11-28 09:50    作者:石拐区信访局    浏览次数:     【字体:

石拐区政府副区长王克伟

到区联合接访中心坐班接待来访群众

 

2018年11月27日星期二是区政府副区长王克伟的接访日,王克伟副区长在区联合接访中心接待来访群众3批次12人次,就信访人提出问题逐一进行答复,信访局相关负责人陪同接访。

在接访过程中,王副区长认真倾听群众诉求,逐一向信访人了解情况并做详细记录,就信访人提出的问题依据政策现场进行解答。信访人对接访领导及部门负责人的接待表示满意。

接访结束后,王副区长指出,针对当事人长期诉求没有得到合理解决的问题,信访局要充分发挥督促作用,推动是要解决,,为社会和谐稳定创造条件。各事权单位主要领导要亲自带头,能当场解决群众诉求的当场解决,当场解决不了要下来推动解决。

〖文章来源:信访局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司