当前位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
石拐区召开2018年度领导班子集中述职大会
───
发布时间:2018-12-19 10:05    作者:    浏览次数:     【字体:
    12月18日、19日,石拐区召开2018年度领导班子综合考评集中述职大会。区委书记陈建忠,区委副书记、政府区长李新春,区人大常委会主任魏强,区政协主席王威,区委副书记白相工等全区县级干部、科级干部、副科级后备干部及部分党代表、人大代表、政协委员参加会议。此次集中述职每个单位严格限时5分钟,并由参会人员通过手机微信扫描二维码的方式对述职单位现场进行民主测评和满意度调查。会上,全区27个政府部门、园区、景区和26个苏木镇街道、党群部门负责人依次走上发言席,就2018年度领导班子履职尽责情况进行述职,晒出了一年的工作成绩。综合考评集中述职大会是石拐区干部实绩考核工作的创新方式之一,也是加强领导班子和科级领导干部队伍建设,推动建立健全考核机制的重要步骤和举措。旨在通过述职及时梳理一年的工作,总结好的经验、好的做法,努力转作风、树形象、促提升,为推进全区经济社会各项事业发展作出更大的贡献。
〖文章来源:〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司