当前位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
石拐区第十六届人大常委会召开第六次会议
───
发布时间:2018-11-29 10:08    作者:包头石拐    浏览次数:     【字体:
    11月29日,石拐区第十六届人大常委会召开第六次会议。区人大常委会主任魏强,副主任姚永爱、岳建斌、李凤鸣、李庆忠及委员共26人出席会议,会议由魏强主持。政府副区长盖宇、区人民法院院长马湛盛、区人民检察院检察长马艳丽、政府办等8家有关部门单位负责人,8位区人大代表、各地区人大工作联络员等列席了会议。会议听取和审议了区人民政府《关于2017年度本级财政预算和其他财政收支的审计工作情况的报告》、区人民法院《关于立案暨诉讼服务工作情况的报告》和区人民检察院《关于公益诉讼工作情况的报告》;听取了石拐区人大常委会评议工作组《关于开展部分法官、检察官履职评议情况的报告》和包头市第十五届人大代表魏强、于洪坤的述职报告;听取和审议了《被评议法官、检察官履职评议意见(草案)》,并对被评议的4位法官、检察官履职情况进行了满意度表决。
〖文章来源:包头石拐〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司