当前位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
石拐区政府副区长盖宇到区联合接访中心坐班接待来访群众
───
发布时间:2018-11-26 11:25    作者:石拐区信访局    浏览次数:     【字体:

石拐区政府副区长盖宇

到区联合接访中心坐班接待来访群众

 

2018年11月21日星期三是区政府副区长盖宇的接访日,盖宇副区长在区联合接访中心接待来访群众4批次29人次,就信访人提出的问题逐一进行解答,五当召镇、白狐沟街道、信访局相关负责人陪同接访。

在接访过程中,盖宇副区长一一向信访人了解诉求情况并做详细记录,现场协调事权单位解答信访人提出的问题,针对信访人诉求剖析原因结合事权部门提供的相关意见就信访人提出的问题耐心细致解答,信访人对接访领导及部门负责人的接待表示满意。

盖宇副区长指出,一是责成白狐沟街道尽快落实会议纪要精神将补偿款拨付到位;二是责成五当召镇调查核实情况后提出方案报区政府研究,并协调供电局答复信访人;三是责成大德恒街道指导榆树沟村召开村民大会,形成切实可行的土地确权方案。

〖文章来源:信访局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司