当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
郭甫欣、贺俊一行到石拐区看望慰问困难职工
───
发布时间:2019-01-18 15:49    作者:区总工会    浏览次数:     【字体:

 

                IMG_8023_副本

春临大地百花艳,节至人间万象新。在新春佳节即将到来之际,为使困难职工更直接、更实在的感受到党和政府的温暖,117日下午,包头市人大常委会副主任郭甫欣、市政协副主席贺俊一行来到石拐区,入户看望慰问了困难职工马君亮一家,提前为他们全家带来了节日的问候,并送上了慰问金、慰问品。石拐区四大班子领导及市总工会相关部门负责人陪同慰问。

                IMG_8029_副本

“马上就要过年了!家里准备的怎么样?都置办了什么年货?孩子们都放假了没?”郭甫欣主任贴心的询问了他们一家人的工作生活情况。在了解到马君亮的儿子学习成绩优秀并将赴德国公派留学,女儿也学习成绩优异,表现突出时,郭浦欣十分欣慰的为两个孩子点赞,同时叮嘱相关部门负责人要进一步加大对困难职工家庭的帮扶力度,尽全力帮助“寒门学子”完成学业,让他们在实现自己理想抱负的同时,更好的为社会创造财富。

                IMG_8030_副本

马君亮激动的说:“感谢党和政府的好政策,感谢工会组织的关怀,领导们寒冬腊月里送来的这份温暖更是对我们全家最大的鼓励和慰藉。我们一定会正视生活中存在的困难,用不懈的努力去创造明天的幸福生活。”

 

 

          文:赵鑫/图:曹政

〖文章来源:工会〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司