当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区人力资源和社会保障局党总支召开2018年基层党支部党建述职工作评议大会
───
发布时间:2019-01-03 20:08    作者:人力资源和社会保障局    浏览次数:     【字体:

石拐区人力资源和社会保障局党总支

召开2018年基层党支部党建述职工作评议大会

 

1月2日下午4点石拐区人社局党总支在金政大厦B座218会议室召开2018年度基层党支部党建述职评议大会。人社局党组成员、各党组织书记、委员、各党小组组长以及相关党务工作者参加了本次评议大会。会议由人社局党总支书记主持。

会议采取一述一评的方式进行,石拐区人社局、石拐区就业局两个党支部书记主要围绕履行抓党建主体责任、落实党建重点工作、党风廉政建设、意识形态工作责任制等情况、存在的问题和改进的措施依次进行述职。

石拐区人社局主要领导对两个支部党建工作述职情况依次进行了总结点评,充分肯定了一年来两个支部在“作风建设年”、党员学习教育“三会一课”等工作中取得的成绩,同时也指出两个支部党建工作中存在的不足。

最后党总支书记强调,两个党组织书记在今后工作中要进一步深化党引领一切工作的思想认识严格落实党支部意识形态工作责任制,深入推进党建工作创新,狠抓党内制度落实,把党建工作规范化、常态化,不断增强基层组织的凝聚力和战斗力。同时我们也要狠抓党员干部队伍建设和对新进党员的管理工作,让党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,塑造党员的荣誉感,激发他们的成就感,激励他们在各自的工作岗位上发挥干事创业的激情,以党员的实际行动为群众提供优质便捷服务,为人社事业的发展贡献自己的力量,助力石拐区经济社会发展转型。(李博)

〖文章来源:人力资源和社会保障局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司