当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区机关事务中心开展关于征集民营特色餐饮企业的工作
───
发布时间:2018-12-19 11:48    作者:机关事务中心    浏览次数:     【字体:

石拐区机关事务中心开展关于征集民营

特色餐饮企业的工作

1219日上午,机关事务中心开展征集民营特色餐饮企业的工作。根据《关于征集包头民营特色餐饮企业信息的通知》文件精神,initpintu_副本为了体现石拐区本地餐饮文化,地方特色,彰显美丽石拐。我中心先后走访了石拐区多家民营特色餐饮企业。对企业内外部环境、特色菜系及原材料来源等做了深入调查、了解。经审核、评定,推荐宝格特、塞上粮仓、北山湾老菜馆、湘巴汉子、张跃炖羊肉五家餐饮企业申报参选全市特色餐饮企业评选活动。

 

                       石拐区机关事务中心

〖文章来源:机关事务中心〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司