当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市总工会“安康杯”竞赛专项检查组到石拐赛区进行专项检查
───
发布时间:2018-12-10 13:36    作者:区总工会    浏览次数:     【字体:


                图片1_副本

127日上午,包头市总工会党组成员、副调研员米斌带领的包头市总工会“安康杯”竞赛专项检查组一行到石拐区雅化集团内蒙古柯达化工有限公司、内蒙古五当召旅游开发有限公司就“安康杯”竞赛活动工作开展情况进行专项检查。石拐区总工会常务副主席杨勇以及相关企业负责人、工会主席陪同检查。

                图片2_副本

米斌一行听取了区总工会、企业安全部门和工会负责人关于开展“安康杯”竞赛活动的汇报,查阅了相关档案资料,指出,企业工会要高度重视劳动保护工作,要让企业职工在工作中充分认识到安全和健康的重要性,建立健全相关安全制度。加强管理监督检查和职业病防治工作,加强安全教育,多开展职工安全生产应急演练。提高职工安全生产意识和自我保护能力。努力把这项事关职工群众生命健康的工作做好。

               图片3_副本

会后,米斌一行参观了企业生产车间及职工生活区,实地了解了职工的工作生活情况。

 

 

              文:高强/;曹政

 

〖文章来源:工会〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司