当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区城市管理行政执法分局组织开展队列训练—强素质 树形象
───
发布时间:2018-12-03 16:21    作者:综合执法局    浏览次数:     【字体:

石拐区城市管理行政执法分局组织

开展队列训练—强素质 树形象

 

为加强城管执法正规化、标准化、系统化建设,进一步规范城管队伍的执法行为和言行举止,提高队员综合素质和执法水平,改善执法队伍形象,更好的服务人民群众, 近期,石拐区城市管理行政执法分局组织全体队员开展了队列训练。 

训练中,局里严格要求,重点训练立正、稍息、跨立、停止间转法、脱戴帽等队列基本动作和齐步、跑步两种步伐。队员们始终以整齐的着装、端正的态度、饱满的精神、洪亮的口号、铿锵的步伐开展队列训练,充分展现队员们良好的精神风貌。 

 

 

队列训练是队伍建设重要的一环,不仅是严明队伍纪律的良好措施,更是提升队伍“精神气”的良好方式。通过此次训练增强了队员们的组织纪律性,规范仪容仪表,使队伍精神面貌焕然一新,努力打造一支作风过硬、纪律严明、形象良好的城管执法队伍。

 

〖文章来源:执法局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司