当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区环境保护局
成立行政处罚案件综合研判领导小组
───
发布时间:2018-12-03 16:15    作者:石拐区环保局    浏览次数:     【字体:

各网格队长相互交流学习执法经验。今后所有环境行政处罚案件,要严格按照规范程序和流程进行逐一签字、审批,先经行政处罚案件综合研判领导小组会研究议定是否立案,对于议定立案的行为贯彻全面依法治国,提高我局依法行政能力,进一步规范环保执法行为,更加及时、有效的落实行政处罚案件的审议工作,石拐区环境保护局成立行政处罚案件综合研判领导小组。

行政处罚案件综合研判领导小组的成立,将提升环保局行政处罚案件的整体水平,有利于政处罚案件,会上进一步研究明确行政处罚金额,并按照相关法律法规、程序对环境违法企业进行处罚。

〖文章来源:环境保护局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司