当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区第三次全国国土调查取得阶段性进展
───
发布时间:2018-11-07 11:45    作者:石拐区国土资源局    浏览次数:     【字体:

 

 

 

    

自10月10日至11月6日三调工作开展以来, 编写提交了包头市石拐区第三次全国国土调查技术方案,并办理提交技术单位备案。核实提交石拐区行政界线。

搜集了2018年三调影像数据数据、石拐区坡度图、石拐区集体土地使用权及所有权数据、石拐区耕地质量等别及更新成果数据、2012-2017石拐区变更调查数据库、石拐区永久基本农田数据库、石拐区已取得批复企业范围、石拐区已发证企业坐标城镇地籍152宗、石拐区城镇数据库、石拐区不适宜不稳定耕地及下发界线、石拐区遥感影像2016年度、石拐区林保数据、石拐区单位用地范围线、石拐区道路网(新区)、石拐区城市开发边界(图片)、石拐区生态红线范围、石拐区优于0.2米分辨率的航空正射影像图、石拐区总规(图片)、石拐区批而未建图层。对已收集到的资料进行数据转换。

目前石拐区第三次国土调查项目正在有序进行中,我单位将对三调项目继续跟进,为今后的国土调查工作打下良好的基础。 

〖文章来源:国土资源局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司