当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区人力资源和社会保障局部署启用“全国人社系统干部在线学习平台”
───
发布时间:2018-08-09 11:36    作者:人力资源和社会保障局    浏览次数:     【字体:

石拐区人力资源和社会保障局

部署启用“全国人社系统

干部在线学习平台

 

    为认真贯彻落实自治区人力资源和社会保障厅《关于开展2018年度全区人社系统干部在线学习的通知》(内人社函﹝2018﹞126号)文件精神,石拐区人社局及时安排部署人社系统干部参加在线学习工作,截止到2018年8月7日,我区“人社系统”在编在岗23名干部均已注册“人社系统干部在线学习”平台,并登录学习。

    人社系统干部在线学习平台只面向人社系统干部开放。处级及以上干部需学习50学时;科级及以下干部需学习80学时。2018年在线学习全部为选修课,不分必修课和选修课。

在线学习平台以丰富的学习内容满足了广大人社系统干部的学习需求,系统启用后,石拐区人社系统干部职工完全可通过学习平台开展自主学习,这对缓解工学矛盾,拓宽学习渠道,增强干部自身能力素质具有十分重要的意义。同时,也能让广大人社干部及时更新业务知识,与时俱进,为做好日常工作打下坚实基础。

〖文章来源:人力资源和社会保障局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司