当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区司法局召开2018年上半年重点工作推进会
───
发布时间:2018-08-08 19:00    作者:司法局    浏览次数:     【字体:

 

 

 

 

 

                 



18133439106639655586日,石拐区司法局召开全区2018年司法行政工作推进会,旨在查找问题,补齐短板,破解难题,进一步统一思想,振奋精神,确保下半年各项工作的圆满完成。会议由党组书记、局长刘晓明主持,局机关全体干部、各司法所所长及石兴律师事务所主任刘云鹏参加会议。

会上,司法所所长和股室负责人分别汇报了2018年上半年重点工作开展情况,两位分管局领导对股室和联系点司法所工作进行了点评,就下一步重点工作提出了建议。

刘晓明局长听取汇报后肯定了上半年工作取得的成效,也提出了工作中一些漏洞与不足,并做好下半年工作指出了几点意见:下半年全区司法行政要以“作风建设年”暨“两提三强”主题实践活动为载体,一是对待工作要有说了不忘、盯住不放的好习惯;二是按照十九大提出的新思想新举措新做法,全面打开工作的新局面;三是对基层司法所提出了新的要求、新的任务,干工作要提升主观能动性;四是对机关内部强调工作要有创新,加强学习、主动担当负责,分管领导也要以身作则,起带头作用。

 

 

〖文章来源:司法局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司