当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
市政务服务中心考核组到石拐区考核2018年度政务服务工作
───
发布时间:2019-01-24 11:32    作者:石拐区政务服务中心    浏览次数:     【字体:

市政务服务中心考核组到石拐区考核

2018年度政务服务工作

 

1月23日,由市政务服务中心党组成员、副调研员赵颖男带队,业务网络科室负责同志一行组成考核组,对我区2018年度政务服务工作进行考核,副区长王克伟、政务服务中心负责人陪同考核。

赵主任一行先实地查看了大厅的窗口建设布局、管理程序,详细了解了服务事项入驻及办理流程、便民举措等情况,并在大厅建设方面提出了非常宝贵的意见和建议。

 

随后考核组听取了政务服务中心主任就石拐区行政审批制度改革运行管理情况进行了详细的汇报。并与各部门负责人进行了交流,同时还查阅中心2018年工作相关档案资料。

 

 

最后考核组对我区工作给予了肯定,要求我区在综合窗口前台受理、部门分类网上审批、建设项目常驻后台审批模式,打造智慧政务项目建设审批平台工作上要打造亮点,做出特色。将石拐区“放管服”改革和政务服务改革工作不断推上新台阶,营造良好的营商环境及高效有序的政务服务环境。

〖文章来源:大德恒街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司