当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大发街道办事处扎实开展春节前安全生产排查工作
───
发布时间:2019-01-11 17:26    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

为消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,2019年1月11日上午,大发街道精心组织、迅速行动,在辖区范围内开展了安全隐患排查工作

对辖区商业底店108家(其中食堂24家)、27间车库、12间车棚,按照划分安全生产包片,居委会主任、网格员通过现场询问、实地查看等方式,对安全生产隐患、职工安全等方面进行了详细的检查,并发放安全生产一封信宣传资料50余份对排查出的安全隐患及时向检单位负责人进行反馈,并提出整改意见,责令企业限期整改,并将问题和有关情况及时进行备案。大发街道办事处对于发现的线索,及时进行查实和整改,确保不出事故,巩固辖区和谐稳定大局。

以本次排查为契机,街道居委会主任、网格员向群众和个体商业户宣传安全生产政策法规和知识,要求各底店职工人员一定要高度重视安全生产,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦。我街道将强化日常监管,落实安全责任制度,做到层层监督,不留盲点,不断增强群众和个体商业户安全生产意识和安全防范能力,形成群治群防的工作局面。

 

 

           石拐区大发街道办事处

         2019年1月11日

          (撰稿人:薛图娜木拉)

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司