当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
书法大家进社区
───
发布时间:2019-01-10 12:44    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

一年春作首,六畜猪为先。春节的脚步声越来越近了大发街道“迎新春文化进社区”系列活动19日上午启动。大发街道邀请包头市、石拐区书法协会的大家们为社区居民们挥毫,送去新春的祝福。陆续有200多人参加了活动,送出春联、福字、窗花400余幅,受到居民们的一致好评。

 

社区工作人员早早就摆好大红纸、毛笔、墨汁、砚等用品。书法家们现场挥毫泼墨,居民们帮助挑选联内容,传递纸墨,晾春联,大家都忙得不亦乐乎,活动现场洋溢着浓厚的新春气息。大发街道党工委书记杨广林同志、副主任安慧同志联赠送给居民,并向他们送去了新春的祝福。

 

 

喜桂图社区为居民提前送上了节日的祝福,拉近了与社区居民的距离,让辖区居民拥有一个欢乐祥和的新年使居民朋友们生活在喜桂图,幸福也在喜桂图

大发街道喜桂图社区居委会

黄泽慧

2019年1月10日

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司