当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大磁社区发放2018年度包头市发展家庭服务业促进就业券
───
发布时间:2019-01-10 11:48    作者:大磁街道办事处    浏览次数:     【字体:

大磁社区发放2018年度包头市发展家庭服务业促进就业券

1月10日,大磁社区为辖区一、二级重度残疾人发放面值200元的包头市发展家庭服务业促进就业券。此次共发放促进就业券46份,服务内容有家居保洁、家居清洗、家庭服务等。服务人员均是当地未就业人员经过专业培训上岗。此次活动不仅让残疾人感受到了党和政府的关心与帮助,也改善了当地的就业情况。

 

  

 

      

      

 

大磁街道办事处

2019年1月10日

〖文章来源:大磁街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司