当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大发街道开展2019年第一季度低保审批工作
───
发布时间:2018-12-07 16:22    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

  2018年12月5日起,大发街道办事处开展2019年第一季度低保审批工作。在此期间,将针对本辖区所有现享受低保户到期人员以及新申请的城镇低保对象,开展为期3天的低保初审工作。经统计大发街道辖区内第一季度低保到期复核人员80户,新增低保户10户。对低保到期复核人员将按照要求重新核算低保金,对新增低保户严格审核,阳光操作,对符合低保条件的人员要求其提供相关证明材料,主要包括残疾证、慢性病症等原件及复印件。

 

    城镇低保是贫困人员的专属福利,低保补贴是贫困人员的专项资金。自城镇低保政策实施以来,减轻了无数贫困人员的生活负担。大发街道办事处将秉承“公平、公开、公正”的原则。在审核过程中细心、耐心,使低保户在寒冬里感受到春天般的温暖。

保障组

2018年12月7日

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司