当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
喜桂图社区开展安全隐患排查
───
发布时间:2018-11-29 14:43    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

冬季是火灾多发的季节,为切实做好消防安全工作,及时发现和消除火灾隐患,预防和遏制火灾事故发生,为辖区居民营造一个稳定良好的消防安全环境。近日大发街道喜桂图社区的工作人员对辖区各门店进行消防安全隐患排查。

 

 

本次排查重点检查了各门店消防安全器材配备情况及有无损坏、过期现象;灭火器是否合格或压力不足、安放地点是否在干燥通风且随手可拿到的地方;消防栓是否规范;安全出口的通畅情况;电线是否存在乱拉乱接现象。针对检查过程中发现的问题,督促其经营者立即整改,并如实填写《大发街道安全生产网格化监管巡视检查表、《安全生产检查(巡查)隐患整改通知单》,杜绝安全事故的发生。

通过此次安全隐患排查,消除了辖区内可能存在的安全隐患,提高了辖区内各门店经营者的消防安全意识,同时也加大了社区消防安全工作力度,做到防患于未然。

 

 

 

大发街道喜桂图社区

黄泽慧

2018年11月29日

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司