当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大发街道认真做好退役军人及其他优抚对象信息采集工作
───
发布时间:2018-11-28 17:14    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

大发街道认真做好退役军人

及其他优抚对象信息采集工作

为了全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,为其家庭悬挂光荣牌,建立健全服务对象档案和数据库。更为了加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,维护军人军属合法权益奠定基础。大发街道认真做好退役军人和其他优抚对象的信息采集工作。

信息采集的内容主要包括退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等,涵盖户籍、救助、社保、医疗、住房、抚恤优待、服役及安置情况等多项基础信息和照片。

我街道办事处认真做好退役军人和其他优抚对象信息采集的常态化工作,采集过程中做到宣传不漏户,登记不漏人,确此项工作圆满完成。

保障组

2018年11月28日

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司