当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大德恒街道开展安全隐患排查工作
───
发布时间:2018-11-27 17:16    作者:大德恒街道办事处    浏览次数:     【字体:

随着枯草季的来临,为减轻我街道辖区今冬明春森林防火的压力,11月23日下午,大德恒街道安监站会同街道林工站工作人员对九龙、华洋两家生态公墓进行了全方位细致的安全隐患排查工作,并对存在的问题进行及时纠正指导。

此次排查共出动车辆2台次,人员8名。通过排查,消除了隐患苗头,为我街道争创“2018全年无事故单位”奠定了强有力的基础。

〖文章来源:大德恒街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司