当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大德恒街道人大工委组织代表开展视察扫黑除恶专项斗争主题活动
───
发布时间:2018-10-31 10:28    作者:大德恒街道办事处    浏览次数:     【字体:

10月25日上午,大德恒街道人大工委组织石拐区十六届人大第五代表小组部分代表赴开洲窑子村开展视察扫黑除恶专项斗争主题活动。

 代表们先后视察了开洲窑子村和花舞宝格特古城景区,对各点位“扫黑除恶”专项斗争情况进行了深入走访交流。自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,开洲窑子村积极配合区公安分局后营子派出所,充分利用宣传长廊、大字标语、LED显示屏等形式,全方位、多角度、多层面宣传发动,发布“扫黑除恶”专项斗争有关内容。同时,配合派出所干警,在各村组、宝格特景区发放“扫黑除恶”宣传册200余份,营造了声势浩大的氛围。

代表们认为,大德恒街道前一阶段的“扫黑除恶”专项斗争取得了明显的社会效果。下一步,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,形成打击震慑黑恶势力犯罪的压倒性态势,要全面排查线索,广泛宣传发动,推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展。

〖文章来源:大德恒街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司