当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大磁街道办事处为困难老人张金香办理养老院入住手续
───
发布时间:2018-10-08 15:23    作者:大磁街道办事处    浏览次数:     【字体:

大磁街道办事处

为困难老人张金香办理养老院入住手续

 

10月8日上午,大磁街道办事处来了一位老人,自称无儿无女、无收入、无处居住。经工作人员了解,老人叫张金香,今年78岁,大发户籍,老伴儿去世后,到河北省与侄子一家生活了多年。如今,侄子举家搬迁至云南生活,老人回到户籍地寻求街道帮助。天气日渐寒冷,看着老人身着单薄的衣服,大磁街道党工委书记贾润刚迅速部署,安顿老人吃过午饭后,将老人送到化工厂祥和养老院,由街道垫资办理了入住手续,让老人度过一个温暖的冬季。

  

〖文章来源:大磁街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司