当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
石拐街道召开国庆前夕安全生产、信访维稳工作部署会
───
发布时间:2018-09-30 17:29    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

2018年国庆将至为切实加强节日期间的安全生产及信访维稳工作有效预防和减少各类安全事故,确保辖区人民能够过上一个平安、欢乐、祥和的节日。石拐街道于9月30日下午召开国庆前夕安全生产、信访维稳工作部署会议。    会上,街道党工委李雅民书记对国庆节期间安全生产及信访维稳工作进行了安排部署,并作出要求。一是要加强思想,高度重视,将安全生产和信访维稳工作作为近期重点工作抓强落实。二是要求针对道路房屋、辖区消防、矛盾纠纷、治安隐患等重点领域、重点部位、重点人群等各类安全隐患排查整治。严密防范国庆期间安全事故的发生。三是落实国庆期间领导带班、24小时值守和重大事项报告等制度,严肃值班工作纪律,克服麻痹思想,确保节日期间社会安全稳定。   会后,街道副主任魏博带领安监站工作人员到辖区企业针对企业安全、消防等进行检查,要求企业始终绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣。

    

 

 

 

 

 

 

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司