当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
石拐区大德恒街道办事处召开非洲猪瘟疫情防控部署会
───
发布时间:2018-09-30 17:01    作者:大德恒街道办事处    浏览次数:     【字体:

9月30日上午,大德恒街道召集各行政村书记、主任和各村小组组长,召开非洲猪瘟疫情防控部署会

会上,石拐区农牧林水局副局长郑玉俏同志传达了《石拐区人民政府办公室关于成立石拐区非洲猪瘟防控应急指挥部的通知》、《石拐区人民政府办公室关于设立公路动物防疫监督临时检查站的通知》和《石拐区非洲猪瘟疫情应急预案》。

街道党工委副书记、办事处副主任、人武部部长席宝忠同志宣读《石拐区大德恒街道办事处非洲猪瘟疫情应急预案》,非洲猪瘟防疫重点工作进行安排部署。

街道党工委副书记、办事处主任王佐同志在会上要求:一是强调对养殖场(户)进行“卡”“控”“堵”,对生猪养殖场(户)进行严格的管控;二是加强节日期间值班,责任到人,严格执行24小时专人值班和关键岗位领导到岗带班制度,遇有突发事件或重要紧急情况及时报告并采取有效措施妥善应对和科学处置。

街道党工委书记、人大工委主任刘斌华同志特别强调,加强非洲猪瘟疫情防控的相关措施,事关人民群众的财产安全,并对“安全生产”等重大突发事件提出了更高的要求和应对措施,保证人民群众度过一个平安、吉祥的国庆假期。

〖文章来源:大德恒街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司