当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大磁街道组织开展“追寻历史足迹 重温红色记忆”党员主题活动
───
发布时间:2018-09-07 12:36    作者:大磁街道办事处    浏览次数:     【字体:

 

大磁街道组织开展

“追寻历史足迹  重温红色记忆”党员主题活     动

 

 

9月6日下午3点,在大磁街道大发区片,大磁街道党工委联合石拐工业园区党工委、区委办党支部、区委组织部党支部、区委宣传部党支部、区委统战部党支部、区住建局党支部、区国土局党支部、区文体广电旅游局党支部、区森林公安分局党支部共同举办了“追寻历史足迹  重温红色记忆”党员主题活动,以此来庆祝改革开放四十周年,追忆老工矿区历史丰碑,继承和发扬石拐区百折不挠、开拓进取的矿山精神。

区委书记陈建忠,区委常委、办公室主任朱存贵,区委常委、区委统战部部长赵换连,区委常委、区委宣传部部长赵满义,区人大常委会副主任李凤鸣、区人民检察院检察长马艳丽出席了活动,参加这次活动的还有主办单位的全体党员,部分在大发生活、工作过的领导100多人。

大磁街道办事处主任王佐主持开幕仪式,党工委书记贾润刚致开幕词,区委常委、区委办主任朱存贵作了讲话,区委组织部副部长郑瑜带领现场全体党员重温了入党誓词,组织部刘帅东讲述了7名全国优秀共产党员的先进事迹。

 

 

 

 

 

区民政局局长王旭东带领大家分别在俱乐部广场、洋桥、石拐区委政府旧址、日伪时期电报局旧址进行了讲解,讲述了大发的由来和在各个历史时期大发所做出的突出贡献,进一步激励每名共产党员坚定理想信念,激发热爱家乡精神,同时增强党组织的凝聚力和战斗力。

 

 

 

 

 

 

〖文章来源:大磁街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司