当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
五当召镇召开脱贫攻坚工作第二次调度会
───
发布时间:2018-08-08 15:37    作者:五当召镇    浏览次数:     【字体:

87日上午,五当召镇召开脱贫攻坚工作第次调度会,总结梳理前一阶段脱贫攻坚工作进展,安排部署下一阶段相关工作。会议党委书记张建春主持。会议听取了各驻村工作组组长及第一书记工作汇报副镇长李松原传达了李纪恒书记在自治区打赢精准脱贫攻坚战旗县委书记述职交流视频会上的讲话精神并就脱贫攻坚考评办法、“志智双扶”典型选树等近期相关工作进行了安排部署。

张建春5个行政近期脱贫攻坚工作开展情况逐一进行了点评。张建春强调,要紧扣重点任务,持续集中用力,切实提高脱贫攻坚工作的针对性和实效性;要进一步完善贫困户档案资料,镇扶贫办定期进行查;要立足长远,把扶贫同扶志、扶智结合起来,努力提高贫困人口素质和发展能力驻村干部要进一步提高思想认识高质量完成脱贫攻坚各项任务,重点抓好各村产业发展促进贫困群众稳定脱贫

〖文章来源:五当召镇〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司