当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
市人大常委会副主任王琨调研五当召镇人大工作
───
发布时间:2018-08-04 10:04    作者:五当召镇    浏览次数:     【字体:

8月1日上午,包头市人大常委会副主任王琨一行来我镇调研工作,石拐区人大常委会副主任姚永爱、岳建斌等陪同调研。

调研组一行实地查看了我镇人大“代表之家”并听取了汇报,镇人大主席吕治国首先介绍了五当召镇整体情况及 “代表之家”的建设情况,镇人大联络员王雁采用PPT的形式,从八个方面图文并茂向调研组详细介绍了代表之家建设、代表履职活动开展及软件建设等具体情况。

王琨副主任对我镇人大工作给予充分肯定和高度评价,就乡镇人大工作的重要性、必要性、持续性做出明确指示,并与镇党委书记张建春从政府化债、光伏、通航等重大项目和脱贫攻坚、环境整治等几个方面工作中如何发挥好人大监督职能交换了意见,对代表履职、代表“进家”开展活动及“代表之家”创星评优提出具体意见和要求。

张建春书记表示,市人大常委会徐德林主任、王琨副主任近期两次亲临我镇视察指导工作,极大地推动了我镇人大工作发展,我们将积极按照市、区两级人大调研时提出的宝贵指导意见切实加以贯彻落实,使五当召镇的人大工作再上一个新的台阶。

〖文章来源:五当召镇〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司