当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
包头市政协副主席杨泽繁一行调研石拐区五当召镇脱贫攻坚工作
───
发布时间:2018-08-02 15:33    作者:五当召镇    浏览次数:     【字体:

8月2日上午,市政协副主席杨泽繁带领部分市政协委员深入石拐区五当召镇新曙光村调研脱贫攻坚工作。

调研组首先听取了五当召镇党委书记张建春和市派新曙光村第一书记、市政协办公厅政治部主任原兴华分别代表五当召镇和新曙光村作的脱贫攻坚工作进展情况汇报。杨泽繁充分肯定了五当召镇和新曙光村脱贫攻坚工作取得的成绩。
杨泽繁指出,要高度重视脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚任务按时完成;要因地制宜,实事求是,在扶贫思路、方法和体制机制上求创新,通过产业带动、安排就业、政策兜底等方式帮助贫困户实现脱贫;要强化志智双扶,鼓励引导贫困户通过自身努力实现脱贫致富。

随后,调研组一行深入新曙光村贫困户家中进行了走访慰问。

石拐区政府副区长盖宇,区政协副主席王荣及其他相关同志陪同调研。


〖文章来源:五当召镇〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司