当前位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
包头市智慧物流协会落户石拐物流园区
───
发布时间:2018-12-12 17:38    作者:包头市城市共同配送物流园区管委会    浏览次数:     【字体:

包头市智慧物流协会是由内蒙古诚昊启元集团股份公司主办成立的包头市范围内首家物流行业性协会,内蒙古诚昊启元股份公司地处包头市石拐喜桂图新区国家级城市共同配送物流园区内,公司是一家现代化物流企业,是包头市第一家新三板挂牌的物流企业、也是内蒙古自治区第一家国家级“无车承运人试点企业”。

包头市智慧物流协会于2018年10月10日经包头市民政局批准成立,11月12日,协会召开了第一次会员代表大会,选举产生了包头市智慧物流协会第一届理事会,12月12日,协会首届高峰论坛暨协会启动仪式在包头国际稀土大酒店三楼多功能厅隆重举行。截止目前,协会共发展78家会员单位、91名个人会员,协会及公路运输专委会、项目咨询专委会等五个专委会,以服务发展现代智慧物流为宗旨,意在促进包头市物流业向着快速、健康、有序的方向发展。

 

包头智慧物流协会的成立是包头物流业界同仁共享资源、加强合作、资金融通、政策共享的沟通交流平台,对包头市内物流行业整合、资源融通起到桥梁纽带作用,协会落户石拐物流园区必将带动地区物流产业发展,必将对包头市物流产业科技创新和整个物流产业转型升级,起到积极的推动作用。

 

 

 

 

 

〖文章来源:包头市城市共同配送物流园区管委会〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司