当前位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
石拐区举办2018年行政执法与监督培训班
───
发布时间:2018-11-28 08:57    作者:包头石拐    浏览次数:     【字体:

石拐区举办2018年行政执法与监督培训班

 

为了进一步提升我区行政执法人员的执法水平和行政义务监督员的监督能力,提高行政执法队伍的整体素质,全面推进依法行政,全面推动法治政府建设。2018年11月27日上午,石拐区举办2018年度行政执法人员与监督培训班,全区80余名行政执法人员及行政执法义务监督员参加培训。

本次共安排两堂课,一是由区人民检察院副检察长张玉兰同志讲授《全面依法治国中的检察公益诉讼》;二是由石拐区行政义务监督教员赵志宏、王俊杰分别作行政执法监督培。

通过此次培训有有效提高了执法人员的法律意识,增强了执法人员解决问题的水平,加深了对依法行政重要性的认识,提高了运用法治思维和法律手段解决矛盾问题的能力水平。

〖文章来源:包头石拐〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司