当前位置:首页>政府系统督查信息>正文
石拐区防火指挥部开展森林草原防火工作年度自查
───
发布时间:2018-12-29 10:00    作者:石拐区林业局    浏览次数:     【字体:

石拐区防火指挥部

开展森林草原防火工作年度自查

 

1228日,为做好“元旦、春节”两节的森林草原防火工作,我区防火指挥部按照森林草原防火责任落实情况开展年度自查工作。工作人员实地查看了我区苏木、乡镇各林工站的防火责任制、组织体系建设情况、基础设施建设情况、火灾预防及火灾扑救情况、内业建设落实情况、人员工作情况,同时对各检查单位的机具及交通工具进行了严格检查,以备在关键时期能“拿的出、用得上、用得住”。

检查中发现个别单位存在护林员工作期间未穿防火服、机具日常保养不到位等情况,对有问题的检查单位防火指挥部提出了相应的整改意见同时要求各单位要克服一切困难,全力以赴做好“元旦、春节”期间森林草原防扑火工作,为我区人民创造一个安全祥和的元旦、新春佳节。

 

 

 

                                                                           

 

〖文章来源:林业局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司