当前位置:首页>政民互动>在线访谈>正文
主 题
加强治理废弃沙坑 保护生态环境
时 间
2018-07-16 09:31:44.0
嘉 宾
石拐区国土资源局
背 景
为深入贯彻中央环保督察“回头看”精神,近日,我局工作人员联合区执法局工作人员、农牧林水局工作人员、乡镇办事处工作人员和村委会工作人员对石拐辖区内多年遗留的多处废弃沙坑进行全面摸底排查。

为深入贯彻中央环保督察“回头看”精神,近日,我局工作人员联合区执法局工作人员、农牧林水局工作人员、乡镇办事处工作人员和村委会工作人员对石拐辖区内多年遗留的多处废弃沙坑进行全面摸底排查。在排查期间为了避免排查出现遗漏,我局工作人员在旧区和新区分别进行排查,共计出动人员40人次,动用车辆8余台次,废弃沙坑共有38个,且摸清了每个沙坑的位置及现状。为下一步治理废弃沙坑奠定好基础工作。

 

 

 

 

 

Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司